DriveHelp.ru

Новые автомобили до 350000 рублей

Новые автомобили до 350000 рублейПеред человеком со средним достатком может встать вопрос о покупке  нового автомобиля по цене до 350000 рублей.

Не стоит спешить с покупкой, необходимо проанализировать рынок автомобилей на предмет того, какой автомобиль при указанной цене обладает достойными характеристиками.

Новые отечественные модели

Отечественная автомобильная промышленность сможет предложить целую серию новых автомобилей до 350000 рублей. Лада Приора с кузовом разных типов: седан, универсал, хэтчбек или купе сможет стать неплохим приобретением. Этот автомобиль по итогам первого квартала 2011 года стал самым продаваемым из всех российских моделей, а значит, автомобилисты доверяют Приоре. Проблем с запчастями, по понятным причинам, возникнуть не может. Автомобиль неприхотлив в использовании и полностью отвечает условиям экологического стандарта «Евро-3».

Лада Калина также вписывается в ценовые рамки до 350000 рублей. В последнее время большой популярностью пользуется модель Калина-Спорт, отличающаяся оригинальным дизайном и повышенной маневренностью. Такой автомобиль может неплохо проявить себя не только в условиях ровного покрытия загородных дорог, но и на запруженных машинами улицах мегаполиса. Автомобили Лада Калина и Лада Приора привлекательны для покупателей еще и тем, что при их покупке действует программа государственного субсидирования, что означает снижение ставок по автокредитам в некоторых ведущих российских банках.

Неплохо зарекомендовали себя и «Нивы» — автомобили ВАЗ2121 и ВАЗ2131. Автомобиль особенно хорошо реализует принципы надежности в условиях отечественного бездорожья, причем не только в провинции. Большим недостатком машины сегодня может стать большой расход топлива, что немаловажно в условиях растущих цен на топливо. Еще одним минусом можно назвать аскетичные условия салона. Ни о каких комфортных условиях езды говорить не приходится, но автомобили этих моделей приобретаются отнюдь не в эстетических, а в сугубо практических целях. Покупка «Нивы» по кредитной программе также может быть просубсидирована государством, в связи с чем она становится серьезным конкурентом зарубежных внедорожников в нашей стране.

Зарубежные модели автомобилей

К бюджетному варианту иномарок относится Chevrolet Lanos. Самая дорогая модель этого автомобиля, оснащенная двигателем 1.5 МТ SX, стоит в пределах 320000 рублей. Это авто выглядит достаточно красиво и современно. Приятное впечатление способен произвести и внутренний дизайн салона. Автомобиль небольшой и экономичный. Гарантия на новый Chevrolet Lanos в большинстве автомагазинов составляет 5 лет.

Автомобиль марки Lifan сегодня также пользуются спросом на территории России. Модель Lifan520 c 106-сильным двигателем обойдется покупателю в 313000 рублей. Модификация этого седана носит название Breeze. Автомобиль хорош тем, что многие его запчасти идеально заменяются запчастями от других моделей, например от Citroёn CX или Peugeot 307. Такая взаимозаменяемость комплектующих легкость гарантирует легкость в облуживании автомобиля.

Еще одна модель китайского Lifan обойдется дешевле 350000 рублей. Это Lifan Smily или Lifan. В дизайне автомобиля сочетаются попытки интегрировать ретростиль и новые тенденции автомоды. Автомобиль отвечает требованиям экологичности. Стоит отметить, что Lifan показал наибольший прирост продаж среди всех иномарок за первые месяцы 2011 года. Это означает, что китайские производители увеличат поставки автомобилей в Россию, а значит, цены на них могут немного снизиться.

3 комментария на «“Новые автомобили до 350000 рублей”»

  1. виктор:

    А как же богдан ? 2110 и 2111 ?
    максимальная комплектауия с кондеем и усилителем 327 000

  2. DeArt:

    Вообще-то не только у этих ДВУХ марок можно найти модель до 350000.ру. Одних только китайцев сколько кроме Лифана, украинцы, "Nexia"…
    Это скрытая реклама??? Нехорошо, господа!!

  3. александр:

    спасибо

Добавить комментарий