DriveHelp.ru

Новые автомобили до 500000 рублей

Volkswagen Polo (седан)

Ценителям европейского автомобильного рынка может прийтись по нраву целая серия германских автомобилей. Здесь особое место занимает немецкий производитель, зарекомендовавший себя во всем мире – Volkswagen. Этот германский концерн предлагает Volkswagen Polo (седан) модификации Trendline по цене около 412000 рублей. Кроме того,

Volkswagen Polo (седан) выпускается и в модификации Comfortline, одна из версий которой (с двигателем 1.6 MT) не выходит за пределы в 500000 рублей. Стандартная комплектация этих надежных автомобилей включает в себя усилитель руля, водительскую подушку безопасности, задние электростеклоподъемники и бортовой компьютер. В нее же входит дополнительная подушка безопасности и штатная аудиоподготовка. Автомобили Volkswagen Polo, имея под капотом двигатель в 105 лошадиных сил, расходуют топливо по европейским нормам – не превышая 5.1 л на «сотню» за городом. Городской цикл расхода бензина ограничивается 8.7 литрами на 100 километров.

FIAT Panda

Итальянский FIAT, филиал которого с 2003 года расположен в Польше, может предложить автолюбителям FIAT Panda. Это пятидверный хэтчбек, цена модели Panda 1.2 не превышает 450000 рублей. Это полноприводный автомобиль с вместительным багажником. Несмотря на всю миниатюрность автомобиля, его функциональные качества поразят любого автолюбителя. До 100 км/ч машина разгоняется менее, чем за 9,6 с. Шестидесятисильный мотор способен придавать автомобилю скорость до 185 км/ч.

Обивка сидений FIAT Panda такая же, как и в Grande Punto. Спинки для кресел имеют выраженную боковую поддержку, задний диван в условиях недостатка места не имеет глубокого рельефа, что пассажир может почувствовать при маневрировании авто. А еще итальянские автопроизводители сумели уместить почти все необходимое водителю и «переднему» пассажиру на центральной фиатовской консоли: рычаг коробки передач, кнопки управления электрическим усилителем руля, электростеклоподъемники, управление кондиционером и  зеркалами.

УАЗ Патриот Классик

Отечественные производители могут предложить  приобрести УАЗ Патриот модификации Классик. Цена 128-сильного автомобиля этой серии сегодня составляет около 490000 рублей. Полноприводные УАЗы пользуются большой популярностью во многих регионах России, где о хороших дорогах приходится только мечтать. Покупателя УАЗ Патриот необходимо учитывать, что эта машина привыкла «кушать» бензин, и по городу расходует его в режиме 14л/100 километров пути. Сегодняшние «Патриоты» комплектуются во многом иностранными запчастями: поршни Almet, сальники Rubena, сцепление Luk и др. В стандартную комплектацию входят помимо усилителя руля, еще штатный иммобилайзер, складывающееся заднее сиденье и центральный замок. Надежность автомобиля УАЗ Патриот не вызывает сомнений. Этот автомобиль может преодолевать серьезные расстояния в условиях российского бездорожья.
 

Добавить комментарий