DriveHelp.ru

Новые автомобили до 450000 рублей

Удобные для условий большого города или длительные поездок седаны, стильные и слегка легкомысленные хэтчбеки, миниатюрные малолитражки от титанов европейской и азиатской промышленности — сегодня новые автомобили до 450000 рублей доступны во всём рыночном изобилии и жителям России. Достаточно неразумно пытаться сэкономить на машине, которая будет неизменным спутником, как минимум, ближайшие несколько лет — безопасность, удобство и мощность играют особенную роль в подборе идеальной модели.

Итак, представляем самые популярные иномарки до 450 рублей, которые встречаются на российских дорогах:

1. Безусловным лидером уже два года остается Ford Focus — один из немногих доступных в данной ценовой рамке автомобиль такого класса. Однако подобная ситуация актуальна лишь потому, что компания Ford решилась выпустить ограниченную серию трехдверных хэтчбеков — Limited Edition, доступных от 440 тысяч рублей. К тому же, существует возможность приобрести аналогичный пятидверный автомобиль дороже всего на 10 тысяч, что также вписывается в установленные нами рамки.

Объем двигателя — 1,4 литра при мощности в 80 л.с. не удивит почитателей высоких скоростей, однако свои 170 кмч автомобиль выжимает достаточно легко. В базовую комплектацию входят электроприводы стекол, две подушки безопасности — для водителя и места рядом с ним. Зеркала оснащены электроприводом и подогревом. Достаточно удобный салон автомобиля прилагается, несмотря на его миниатюрность — пять человек разместятся в «бюджетном фордике» достаточно свободно.

2. Renault Logan занимает заслуженное второе место в хит-параде популярных автомобилей. Примечательно, что если с Фордом ситуация весьма сложная, то в данном случае можно приобрести самую «навороченную» модель, уложившись в 450 тысяч рублей. Автомобиль в комплектации Prestige оснащен современным бортовым компьютером, по желанию тонируется в рамках заявленной цены. Внешний вид — достаточно крупный автомобиль, кажущийся не столь массивным за счет изящества кузова.

Объем двигателя — 1,6 литра с мощностью в 103 л.с. и возможностью разгона до 190 кмч. Оснащен специальным подогревом водительского места, имеет встроенную систему кондиционирования. Помимо этого имеет возможность удобной регулировки высоты и наклона рулевой колонки, оснащен электроприводами стекол, гидроусилителем руля. Тормозная система получила множество прекрасных отзывов — автомобиль восприимчив к малейшим переменам, имеет высокие показатели безопасности.

3. Седан Mitsubishi Lancer оказывается на третьем месте по распространенности на Российских дорогах в категории «новые автомобили до 450000 рублей». Оснащен двигателем, объем которого уже привычный — 1,6 литра. Мощность авто составляет 98 л.с., возможность разгона — до 180 кмч. Самая бюджетная модель оснащена механической коробкой передач, но при доплате в 3 тысячи рублей возможно выбрать комплектацию с АКП. Автомобиль считается очень выгодным с точки зрения потребителя — его устройство признается маститыми автокритиками едва ли не самым надежным из всех машин гольф-класса.

Фанатам новинок не слишком понравится простота дизайна — за 10 лет мало чем изменилась внешняя специфика автомобиля. Никакие претензии на оригинальность, однако, не сделают салон машины меньше, а спинки с широкими подголовниками неудобными. Поклонники данного автомобиля отмечают очень удобный руль — руки ложатся, как «влитые», а также возможности управления с водительского места всеми функциями. Стандартный комплект включает водительскую подушку безопасности, кондиционер, и стандартные для марки «фишки», типа электростеклоподъемников.

4. Hyundai Solaris — стильный автомобиль, без претензии на «элитность», но и вполне пристойный, как в плане внешнего вида, так и в плане технических качеств. Автомобиль комплектации Base имеет двигатель объемом 1,4 литра, разгоняется до 165 кмч. Оснащен водительской подушкой безопасности, имеет возможность установки современной аудиосистемы. Имеет также электростеклоподъемники в передней части, укомплектован гидроусилителем руля. Версия Classic с двумя подушками безопасности и АБС обойдется в 430000 рублей.

Механическая коробка передач присутствует только в версии Base — любая другая вариация предполагает возможность заказа четырехступенчатой автоматики. Дополнительно в рамках раздела «иномарки до 450 тысяч рублей» можно разориться на «родной» кондиционер, зеркала с обогревателями, задние стеклоподъемники, подогревом водительского сиденья. Автомобиль собирается в Санкт-Петербурге, производители предоставляют пятилетнюю гарантию или «талон» на 150 тыс. километров пробега.

Обратите внимание! Здесь перечислены современные модели автомобилей, стоимость которых, в основном, вписывается в рамки заданной ценовой категории исключительно в базовых и начальных комплектациях. Однако новые автомобили до 450000 рублей, приведенные данной статьей, действительно продемонстрировали свои характеристики безопасности, простоты вождения и комфорта с максимально хорошей стороны.

Один комментарий на «“Новые автомобили до 450000 рублей”»

  1. Olesya:

    Да, здорово, для наших городов помойму вполне подходящие авто. Я бы остановила свой выбор на Hyundai Solaris, без лишних наворотов и вполне не дорого. Ух ты, наши производители в Питере даже гарантию пятилетнюю дадут.

Добавить комментарий