DriveHelp.ru

Новые автомобили до 600000 рублей

Приобрести новый качественный автомобиль по выгодной цене – мечта любого современного автолюбителя. Сегодня рынок автотранспорта насыщен различными автомоделями, цена на которые, к сожалению,  не всем по карману. В этой связи необходимо рассмотреть так называемые серии автомобилей для среднего класса, то есть тех людей, чей достаток позволяет приобрести новый автомобиль по цене до 600000 рублей.

Skoda Octavia

Рассмотрим европейские новые автомобили до 600000 рублей. К таким маркам относится хорошо зарекомендовавшая себя в России Skoda Octavia. Ее модификация Classic с двигателем 1.4 MT в среднем оценивается в районе 550000 рублей. Передний привод и 80-мильный мотор делают легкоуправляемой и маневренной. Расход топлива у Skoda Octavia по трассе составляет 5.6 л, по городу – 9.6 л. В стандартную    комплектацию автомобиль входят усилитель руля, водительская подушка безопасности, складывающее заднее сиденье, ABS, передние электрические стеклоподъемники, обогрев руля и штатная аудиоподготовка. Машина обладает отличной аэродинамикой.

SEAT IBIZA модель SC 1.4

Цена трехдверного хэтчбека испанской SEAT IBIZA модели SC 1.4 с механической коробкой передач и двигателем 1,39 л составляет около 515000 рублей. Этот автомобиль помимо того, что  современно выглядит, отличается высокой маневренностью. Правда, объем его багажника для любителей возить с собой все (от канистры до детской коляски) не выглядит солидным и составляет всего 284 л. Мощность IBIZA SC 1.4 – 85 лошадиных сил, что позволяет разогнать  до 177 км/ч. Загородный расход бензина составляет всего 4,7 л. Это означает, что 45-литровой емкости бензобака хватит более, чем на 900 км пути. Новым автомобилем IBIZA SC 1.4 легко увлечься, ведь он сочетает оптимальную цену и серьезное европейское качество.

Теперь перенесемся на другой континент и проанализируем ситуацию на рынках Японии и Южной Кореи. На самом деле для того, чтобы приобрести японскую или корейскую машину не нужно отправляться в далекое путешествие, ведь многие модели производится и на европейской территории.

Nissan Note модификации Luxury

К экономичным современным моделям относится Nissan Note модификации Luxury. Их цена колеблется от 540000 до 600000 рублей в зависимости от версии двигателя и его мощности. Самой дорогой моделью в этом ряду считается 110-сильный переднеприводный Luxury. Расходует этот автомобиль на 100 км загородной трассы около 5.4 л бензина. По городу расход по понятным причинам увеличивается и составляет 9.1 л на 100 километров. Автомобиль комплектуется ABS, водительской и пассажирской подушками безопасности, системой обогрева зеркал, системой регулировки наклона руля, подогревом передних сидений, электроусилителем руля, складывающимся задним сиденьем. Двигатели автомобилей серии Nissan Note соответствуют новому европейскому стандарту экологической безопасности «Евро-5».

Hyundai  Solaris

Порадует автолюбителей и новый корейский Hyundai  Solaris. Как утверждают производители, этот автомобиль создан специально для нашей страны. Он идеально подойдет для семейных поездок, а максимальная цена его самой функциональной модели не выходит за пределы 585000 рублей. Это седан с 1.4-литровым двигателем и механической коробкой передач. Этот автомобиль отличается оригинальным динамичным дизайном, главной деталью которого является пронизывающее экстерьер боковое ребро. Вид автомобиля можно назвать несколько агрессивным, поэтому автомобиль сможет подойти темпераментным молодым людям.

Оконная линия нового Hyundai  Solaris уходит под небольшим углом вверх к задней стойке, придавая авто почти купеобразную форму, сегодня такой экстерьер считается наиболее прогрессивным в мире автомобильного стайлинга.

Добавить комментарий