DriveHelp.ru

Новые автомобили до 700000 рублей

Новые автомобили до 700000 рублейЖелание приобрести новый автомобиль зачастую сопряжено с тем, что человек испытывает затруднения по поводу выбора оптимального сочетания качества и цены машины. Важно сделать такой выбор, чтобы в последствии испытывать удовольствие от вождения автомобиля и не жалеть о потраченных денежных средствах. Новые автомобили до 700000 рублей  –  вариант, который вполне подойдет для семей со средним уровнем доходов.

Chevrolet Epica

Chevrolet Epica  – один из тех автомобилей, который может стать идеальным по принципы сочетания комфорта, качества и стоимости. Его модель, оснащенная двигателями 2.0 МТ со 148 л.с. мощности продается в России по цене от 655000 до 692000 рублей. Автомобиль по- настоящему элегантен и функционален.

 Nissan Tiida

Переднеприводный седан Nissan Tiida с автоматической коробкой передач сегодня продается по цене 623000 рублей. Автомобиль обладает мощным 110-сильным двигателем, просторным комфортабельным салоном. В его базовую комплектацию включен бортовой компьютер, система климат-контроля, подогрев сидений и зеркал, подушки безопасности. Автомобиль оснащен ABS, электронной системой распределения тормозных усилий, поэтому уровень безопасности Nissan Tiida оценивается очень высоко.

Mitsubishi Lancer

К новым автомобилям по цене до 700000 рублей относится и Mitsubishi Lancer. Цены его восьми  модификация от Invite и Invite+ до Intense с двигателем 1.5 МТ в России лежат в пределах 629000 – 689000 рублей. Автомобиль обладает средствами пассивной безопасности, дополненными парой передних боковых подушек безопасности и подушкой, защищающей колени водителя автомобиля. Автомобиль мощный, но при этом достаточно экономичный. Так расход бензина в условиях загородной трассы составляет от 5.4 до 6.2 л на «сотню».

Opel Zafira

Немецкий автопроизводитель предлагает удовлетворяющий рассматриваемой ценовой политике автомобиль С-класса Opel Zafira модификации Essentia. Его стоимость в автосалонах центральных регионов России составляет около 675000 рублей. Салон автомобиля удобно трансформируется, оснащен подушками безопасности, в том числе и боковыми. Легкая управляемость Opel Zafira модификации Essentia подтверждается многочисленными автотестами, поэтому, несмотря на свой достаточно агрессивный дизайн, машина сможет подойти и водителю-даме. Автомобиль называют по-настоящему семейным благодаря его кузову типа «вэн», что позволяет свободно разместиться даже семи пассажирам.

Volkswagen Jetta

Еще один немецкий автоконцерн предлагает новый вариант Volkswagen Jetta по цене около 700000 рублей.  Автомобиль обладает великолепными аэродинамическими свойствами, системой безопасности и комфортабельным салоном. Бортовой компьютер отслеживает все изменения, происходящие в любом узле Volkswagen Jetta. В автомобиле предусмотрен полный электропакет и система кондиционирования «Climatic». Наружные зеркала снабжены повторителями сигнала поворота. Volkswagen Jetta обладает двигателем высокой мощности, и при этом автомобиль экономично расходует топливо.

Skoda Octavia Ambient

Замечательный автомобиль, цена которого не превышает 700000 рублей, Skoda Octavia некоторых модификаций Ambiente. Автомобиль оснащен бортовым компьютером, датчиками внешней температуры, электрическими стеклоподъемниками передних и задних дверей, системой подогрева зеркал заднего вида, а также автоматическим кондиционером. Skoda Octavia обладает современным дизайном и уверенно ведет себя на дороге.

3 комментария на «“Новые автомобили до 700000 рублей”»

  1. rjr:

    А где нах.. картинки то

  2. Alex:

    А что других машин нет. А как же ситроен С4, Пежо 308, и наконец Форд "Фокус" и многие другие

  3. Mikka:

    цены устаревшие!

Добавить комментарий